Последние новости дом 2 на сегодня 15.06.2017

Марина Африкантова интригует новостью… Их снова куда-то отправили с острова и снова только девочек. Марина спрашивает – догадываетесь куда? Дмитрий Дмитренко сообщил, что Иванов и Гозиас ждут ребёнка. Но зрители подозревают, что это одна большая ложь. Вместо свадьбы – фотосессия, а вместо ребёнка – попытка привлечь максимум внимания к своей жизни в связи с запуском скандального шоу на ютубе. Саша Артёмова с помощью подписчиц пытается выбрать свадебное платье.

Ольга Рапунцель закатила истерику в салоне Влада Кадони. Ведущему пришлось немедленно приехать, чтобы уладить неприятную ситуацию, после чего он заявил, что Рапунцели стали первыми участниками дома 2, кому вход в его салон навсегда закрыт. Иван Барзиков подтвердил, что они с Лизой помирились. Ваня и Лиза очень любят друг друга и найдут в себе силы все забыть, простить и начать сначала.

Последние новости дом 2 на сегодня 15.06.2017 – У Юли Ефременковой проблемы со связками. У девушки начал пропадать голос. Если она не будет слушать врачей и будет продолжать ежедневно кричать в эфирах дома 2, то ей грозит такая же операция на связках, как недавно делали Александре Харитоновой.

Источник: www.schlock.ru