Дом 2. Остров любви 13.06.17

Чтобы пары на Дом 2. Остров любви 13.06.17 не скучали и учились находить общий язык, ведущая Катя Жужа устроила для них ряд испытаний. Вчера дала задание Вере Курочке и Петру Шепелю сделать генеральную уборку на вилле. По мнению ведущей, они не справились. Вера начала ныть и психовать в результате чего за неё всю работу сделал Петр. Но Шепель вступился за свою девушку – Вера одна собирала все их вещи и наводила порядок в бунгало.

Но проблема не только в уборке. Коллектив, Пётр и ведущая считают, что Вера ко всему придирается. Вчера придралась к тому, что Шепель песню про тёлочек пел, а раньше придиралась, что он зануда. Курочка объяснила, что она хотела заняться «волшебством», и песня про тёлочек сбила весь романтичный настрой. Но участники уверены, что при желании всё можно было в шутку перевести.

Свадьбе Купина и Донцовой быть?!

Для пары Донцова-Купин было другое испытание. Майя должна была ответить на 11 вопросов об Алексее. За каждый неправильный ответ ей придётся пить невкусный коктейль. Если выпьет все 6, то испытание будет провалено. Алексею в какой-то момент стало жалко девушку, которой приходилось пить всякую гадость, и он предложил свою помощь. Ради Майи даже рыбий глаз проглотил, хотя его чуть не стошнило. Донцовой удалось угадать отчество папы Алексея, и Жужа заявила, что это судьба и свадьбе быть. На лобном месте она потребовала, чтобы Алексей поставил Майе срок, по истечению которого она должна будет согласиться выйти за него замуж. Майя пообещала через месяц дать ответ.

Вальтер ждёт Олесю и попросил Виталия Малышева переехать к Захару. Виталий грустит, ведь Юлиана не прилетит, а после вчерашнего шоу он уже начал сомневаться в её чувствах и верности. Всё!

Источник: www.schlock.ru