Мужской приход на ток-шоу: Богдан и Артем

Периодически на ток-шоу появляются новенькие участники, теперь же это станет постоянным процессом, с презентациями новичков и вовлечением остальных участников. Новички еще и проверку сразу проходят, характеристики от психологов получают.

Первым к Анне Копчиковой пришел военный-танкист Богдан Шукюров, ему 21 год, мечтает найти жену. (Психологи дружно высказались с подтекстом, что искать жену военнослужащего на доме 2 – нонсенс). Но парня оставили. Так как победил соперника в арм-реслинге и довольно удачно словесно парировал в дискуссиях.

В очередной раз появился молодой человек, который намерен строить отношения с Марией Кохно. Артему Волкову из Казани 28 лет, и начал он с противостояния с Никитой Кузнецовым, так как ему не нравится отношение «революционера» к девушкам, особенно к Маше. занимается танцами, работает менеджером в ресторане (плюсик поставила сразу за сонет Шекспира, хоть и дочитать ему не дали).

Очередной спектакль от Кохно?

Манюня одобрила наряд Ромео-Артема, но с поцелуями решила подождать. Интересно, насколько этот задержится, хотя психологи парня одобрили. Спектакль был веселым и забавным, Кохно самой интересно, что будет дальше.

В процессе бросания жука, эпиляции от Черно для Романа Гриценко и пении песен Бузовой, в итоге голосования проект покинул Роман Гриценко, которого потом вернули.

Странным образом, в интернет-голосовании зрителей оказались лидерами Стас Дехтяренко и Юлия Ефременкова. Нарезки были замечательные, но, как уже сообщал шлок, вслед за Стасом проект покинула Влада Ковалевская.

Через неделю будет голосование за кого-то из пришедших парней, пока же остались оба. Теперь субботнее ток-шоу превращается в приход новичков и голосование на выгон. Кто из пришедших парней задержится, как думаете?

Источник: www.schlock.ru