«Спарринг» толстушек дома 2

На проекте дом 2 новая модная фишка. Раньше девушки выстраивались в очередь за новыми губами, носами и грудями, а теперь к диетологу. Экс-подруги Маша Кохно и Саша Черно не могут поделить проектного диетолога!

Саша уверяет, что диетолога пригласили для неё и она имеет на него полное право. Она не виновата в том, что вес не уходит и строго придерживается всех предписаний врача. Но вес почему-то не снижается. А вот Маша уверяет, что Черно врёт! Она диету нарушает регулярно! Мороженое, газировка, алкоголь – девушка не убрала эти продукты из своего рациона. Кроме того, Черно не собирается уменьшать свои порции, а положившая глаз не её диетолога Кохно, готова быть прилежной пациенткой, ведь заинтересована избавиться от своих лишних килограммов. «Спарринг» толстушек дома 2 только начался, совсем скоро мы его увидим в эфирах дома 2, Но судя по анонсу на эфир от 8 июня, обе дамы привирают…

Проектная тема Кохно и Черно?

Маша застукала Сашу за поглощением очередного куска курицы. Саша уличила Машу в распитии газировки. Так может это и не проблема вовсе, а очередная проектная тема?

Источник: www.schlock.ru