Презентация клипа Ольги Бузовой на песню «Мало половин»

5 июня в одном из столичных ресторанов с ошеломительным успехом состоялась долгожданная презентация клипа Ольги Бузовой на песню «Мало половин».
По случаю выхода клипа Бузова закатила шумную вечеринку, на которой присутствовал весь московский бомонд. Среди гостей была Ирина Дубцова, Сергей Зверев и многие другие представителей шоу-бизнеса. Ольгу также приехали поддержать группы «Arktik&Asti» и «Градусы», Настя Кудри, рэпер ST, Влад Кадони и другие звёздные коллеги.

Клип на песню «Мало половин» снял Алексей Голубев, известный своим сотрудничеством с Полиной Гагариной, Димой Биланом, Алсу, Валерией, Стасом Михайловым и другими артистами.
Ольга признается, что каждая песня – особенная для неё, но именно этим треком она открывает для себя «мир других мужчин».

Судя по тексту песни, она адресована бывшему мужу Ольги, футболисту Дмитрию Тарасову. Через музыку Ольга сообщает экс-супругу о том, что раньше он был для неё всем, но сейчас она готова отпустить его и жить дальше. В клипе Бузова появляется в компании танцоров с оголёнными торсами, которые символизируют то, что Ольга открыта для новых отношений: «Я очень надеюсь в скором времени встретить того самого, с которым я буду чувствовать себя по-настоящему защищённой и счастливой».

Все 6 синглов Бузовой занимают лидирующие строчки по скачиваниям в iTunes. Такого успеха не ожидала и сама Ольга, которая не устаёт благодарить поклонников за поддержку: «Без вашей любви и поддержки я бы не справилась. Я говорю вам… СПАСИБО».
А как вам новое творение Ольги?

Источник: