Дом 2 Лайт от 4 июня 2017 года

В первой части выпуска Евгений Кузин вместе с Настей Лисовой и Машей Бухун расскажет о том, что интересного случилось на проекте за прошедшую неделю.
Зрители увидят зажигательный танец в исполнении Виталика, а также акт вандализма с участием Олеси. Иосиф с Верой решили прогнать с виллы забежавшую туда крысу, причем парень при этом пытался залезть на стол, предоставив девушке ведущую роль. Не все ладится и в парах –Леша чуть было не скинул свою девушку Майю в воду, а Захар в воспитательных целях разбивает вареные яйца о голову Леры.
Ольга Рапунцель с Димой продолжают готовиться к свадьбе, девушка рассказывает о платье своей мечты ценой в полмиллиона рублей. А Дима делится с любимой своими взглядами на жизнь и на искусство. По его мнению, он достоин сниматься у лучших режиссеров вместе с самыми талантливыми актерами.
Во второй передаче Сергей Кучеров представляет «Хит-парад маразма на Доме 2», куда вошли сцены с рыбалкой Андрея Чуева, выступление Кузина в роли народного артиста Гондураса и «смертельный номер» от Славы Тихоновича.
А первое место занял Венцеслав, совершивший за время своего участия в шоу немало смешных и глупых поступков. Ради своих любимых он прыгал с парашютом, нырял в бассейн, выступал на сцене и даже пытался научиться управлять катером.