Спортсмены не справляются на доме 2?

В мозаичном составе участников реалити-шоу дом 2 становится все больше спортсменов, но все реже и меньше внимания им достается. Не получился на острове Любви тандем из гребцов, вмешался Виталий Малышев. Теперь один срочно куда-то отправился с поляны, почему-то Стас Дехтяренко откровенно отвечал на некоторые вопросы в прямом общении с поклонниками за периметром. Вроде развиваются у него отношения с Владой Ковалевской, но пока по эфирам особой теплоты или интереса друг к другу не заметно. Не потому ли срочно включили третьим лишним новенького Романа?

 

Зато поделился своими наблюдениями за обитателями поляны, отметив свои отличные отношения с Кучеровым, Захарьяшем и Кузнецовым. С парнями у Стаса все отлично, а мелкие ссоры и отсутствие понимания с девушкой, он надеется преодолеть. Куда и зачем отправился не сказал, но и не похоже, что распрощался с телепроектом дом 2. Зато признал, что компания Соломенцева и врушка Олеся очень хорошо вписались в жизнь на реалити-шоу, просто в своей среде обитания оказались.

Второй из гребцов сам «огребает»?

Второй спортсмен сейчас на сейшельской площадке старательно пытается выкрутиться из навязываемой ему симпатии к Лере Фрост, хотя, если присмотреться, то ему намного больше импонирует Лиза Триандафилиди. То, что выдержать тандем Донцовых ему с каждым днем все труднее, уже очевидно. Спортсмены опять не справляются на доме 2? Привыкли к ежедневному стремлению к определенному результату, а здесь и итог расплывчат, и методы его достижения какие-то каверзные. Как думаете, одолеют парни рубеж бесплатного пребывания на телепроекте дом 2 или так и покинут телестройку «не солоно хлебавши»?

Наталья Борушко-Юданова

Источник: