Ольга Ветер рассказала о своем романе с инструктором по вождению

Сразу после ухода с проекта Ольга Ветер стала жить со своим инструктором по вождению. Пара не афиширует свои отношения и не выкладывает совместных фотографий. Вопреки слухам в интернете, Ольга отрицает тот факт, что на развод она подала из-за романа с Евгением.

«Пока я ходила в автошколу мы с Женей почти не общались, потому что на тот момент я еще была замужем. Но после ухода с проекта он стал активно ухаживать за мной, и мы почти сразу стали жить вместе. Женя покорил меня своей заботой и отношением к моему Мише».

Недавно влюбленные ездили в Краснодар, чтобы познакомиться с мамой Евгения, а также показать Мише море.

«Мама Жени — отличная женщина, очень добрая, она хорошо меня приняла и сразу полюбила Мишу».
По словам Ольги, Женя – полная противоположность Глеба: «Он очень семейный, спокойный и совсем не вспыльчивый. Сначала Глеб писал мне, пытался все вернуть, говорил, что во всем раскаивается, но, когда увидел, что я счастлива, отпустил меня и принял мой выбор. Глеб постоянно у нас бывает, он много видится с Мишей и хорошо общается с Женей. Глеб часто предлагает свою помощь, например, посидеть с Мишей, пока мы с Женей сходим в кино или в ресторан. Я рада, что мы смогли сохранить человеческие отношения».

Источник: