Лиле Четрару надоели насмешки над своей новой внешностью

Плохо живется Сегею Захарьяшу на Поляне: в недавнем эфире его привязали за ногу к скамейке — голодного, испуганного — и стали обливать водой, чтобы как-то пришел в себя. Бедолага ожил с перепугу, вскочил, закрутил головенкой, а нежная Лилия Чавэла тыкала в него сорванной недалеко веточкой и громогласно мечтала отправить Серегу в суп. Или прокрутить из него паштет – это вкусно! Или запечь Захарьяша в яблоках, что тоже неплохо.

Живой пока, Сережа нервничал, в ужасе уворачивался от Лилиной ветки, таращил глаза и отчаянно шипел, защищаясь. Видно, в суп и в яблоки не хотел. Хомячье фотографировались с Сережей – он был вынужден позировать. Куда денешься, если привязан? Я про гуся Сергея Захарьяша. Птичку жалко. Съедят его строители, окунув в яблоки.

Лилия Чавэла не велит обсуждать свой новый нос – надоели Лилии насмешки над своей новой внешностью! Желала Лиля выглядеть курносенькой славянкой, а похожа стала на плосколицую вьетнамку (– простите, вьетнамцы!) Недавний толстый нос уже дважды уменьшали юной деве, отрезали-отрезали и превратили в пятачок – теперь точно все таможенники устанут с ее фото в паспорте разбираться. Впрочем, с новой, пышнейшей ххрудью Чавэлы носишку-пятачок могут и не заметить!

Лилия, странно напоминающая Наф-Нафа, шмыгала своей сопаткой, мечтала о паштете и издевалась над гусем Сережей в западне – может, тоже подарок желала? Свинку для себя! Так ведь у Лилии живые презенты вызывают лишь гастрономические пожелания – сразу размечтается немилосердная дева о шашлыке, о котлетах, о свинье в апельсинах. А то бы бегали по травке Поляны Гусь Сергей Захарьяш и свинка Лилечка! Или гусь свинье не товарищ?

Источник: