Дмитрий Тарасов.Жизнь без Бузовой

Известный футболист Дмитрий Тарасов начал ремонт в особняке, который находится недалеко от Москвы. Когда спортсмен был в браке с телеведущей Ольгой Бузовой, они вместе мечтали поскорее закончить стройку, чтобы въехать в новое жилье. После развода загородный дом остался в полном распоряжении Тарасова. Теперь футболист обустраивает особняк и продумывает дизайн помещений, советуясь с командой профессионалов.

«Согласовываем последние штрихи, осталось немного. Спасибо итальянцам, что прилетели и помогли реализовать задуманное», — написал футболист.

Видео, которое опубликовал Тарасов, разделило фолловеров на два лагеря. Одни считали, что Дмитрий несправедлив по отношению к своей бывшей жене, которая так мечтала въехать в новый дом. Другие полагают, что спортсмен не должен был делить жилье со своей экс-супругой, так как по документам она не имела права даже на часть особняка. «Диман, это жестоко по отношению к бывшей второй жене, которая у себя писала, что это ее дом», «Дом, конечно, шикарный, но там должна жить большая семья, очень жаль, что Оля с Димой развелись, так и не сохранив свою семью», «Так печально. Вроде как с Олей хотели там жить и вот те на. Наверное, Оле будет неприятно это видеть», «Ну всем же понятно, для кого и для чего он выложил видео, чтоб Оля слезу пустила. Только это глупо со стороны мужчины так делать», «Жестоко! Жить с женщиной, делить с ней все и оставить ни с чем. Не по-мужски. И это видео рассчитано на Олю, чтобы она еще больше страдала», — обсуждали подписчики.

Когда стали появляться разговоры о том, что Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов собираются разводиться, друзья предполагали, что причиной раздора стал именно этот загородный особняк. Как оказалось, спортсмен по горькому опыту от предыдущего брака понимал, что лучше оформить покупку на самого близкого человека, которому безоговорочно доверяет. К горькому разочарованию Ольги Бузовой Тарасов считал таковой свою маму. Приятели предположили, что именно это решение мужчины поставило в тупик телеведущую. После этого близкие стали замечать, что в семье участились ссоры.

«Оля говорила, что Дима поступает нечестно, – откровенничала со «СтарХитом» подруга телеведущей Маша. – Она пыталась объяснить Тарасову, что в подписании документов на маму нет необходимости, ведь они безумно любят друг друга и никогда не разведутся. А в их гнездышке будут расти дети. Кстати, это еще одна из причин раздоров – детей Тарасов, воспитывающий семилетнюю дочь Ангелину, не хотел. Оля же мечтала о малыше… Да, она карьеристка, добилась огромных высот, но как без ребенка?»

[Источник: starhit.ru]