Руслан Омаров биография

Руслан Омаров пришел на проект 14 апреля 2012 года.
Родился Руслан 9 сентября 1989 года, по знаку зодиака – дева, родной город Набережные Челны, национальность – турок.
Руслан выразил симпатию Евгении Феофилактовой и желание добиваться девушку. Но Женя сразу же заявила, что у парня нет шансов, так как она находится в отношениях с Антоном Гусевым.


До проекта у Руслана была насыщенная жизнь. Парень уже успел жениться и родить сына. На момент прихода на телепроект Руслан находился в бракоразводном процессе, так как быт убил чувства в отношениях с женой, и они решили расстаться. Своего сына Руслан очень любит и старается уделять ему как можно больше времени.
Руслан Омаров дом-2 ничем не удивил. Парень отличается спокойным характером.
После того, как Женя отказала Руслану, парень переключился на Анастасию Ворман. Девушка начала метаться между Русланом и Николаем Должанским. Николай не устраивает Настю внешне, а с Русланом ей было скучно. Тем не менее, Насте удалось столкнуть двух мужчин, вследствие чего Руслан надел на голову Коли торт, а Николай приготовил аналогичный сюрприз для Руслана, правда, не попал.
Позже на лобном месте Руслан сделал красивое предложение Ворман – стать его девушкой, подарив при этом цветы и колечко. Настя согласилась, но хватило ее ненадолго. Вскоре она снова ударилась во флирт с Колей.
Как бы Настя не металась, забыть свою любовь за периметром не получилось, и на женском голосовании Ворман покинула проект. Николай и Руслан пожелали девушке удачи за периметром.
Но Руслан запомнится поклонникам телепроекта не только любовными историями, но и своей оригинальной прической. Парня  угораздило попросить Алексея Самсонова постричь его. Леша не мог не воспользоваться этим случаем, чтобы приколоться над парнем. Вместе с Иваном Барзиковым, они постригли Руслана на лысо, чем вызвали недовольство парня. Позже он стал выяснять отношения с Самсоновым, но честь свою не отстоял, так как Самсонов, уверенный  в своей силе, не чувствовал за собой никакой вины. Алексей Крылов разнимал рассердившихся парней. В итоге дело окончилось миром, Самсонов вволю посмеялся, а Руслан остался с новой прической.
С кем будет строить отношения Руслан в отсутствии Насти, пока неясно. Но на выборе симпатий, Руслан обмолвился, что мог бы выйти за новенькой Виолеттой Михайловой.