Блоги героев (Ирина Александровна) / Маями и Самсонов под угрозой вылета с проекта!

Доброго вечера, уважаемые посетители сайта Дом-2!
Сегодня весь день ведутся баталии между женской спальней и Алексеем Самсоновым. Начну по порядку. Уже несколько дней, наши мальчики проживают в женской спальне вместе с девочками из-за ремонта в мужской спальни. «В тесноте да не в обиде» ан нет! Вчера Леша Самсонов увидел, что его кровать и кровать Мадины составили вместе, накрыли одним покрывалом, выложили сердечко и посыпали лепестками роз. Придумали все это Алиана и Даша, которых он недавно обидел. Понятно, что девчонок задело его хамское отношение и они хотели проучить его, пошутив таким образом, но Леше это очень не понравилось. Он просто взбесился, перевернул все кровати в женской спальне, на этом не успокоился, обозвал Алиану и Дашу, особенно сильно оскорблял Дашу. Потом решил наказать всю женскую спальню и включил очень громко фильм на ноутбуке, любые просьбы девочек игнорировал, до 6-ти утра продолжалась пытка громким звуком и это при том, что у Леры была температура, а другие девочки хотели спать. Непонятно и другое, почему Андрей, который тоже там присутствовал, не вступился за девочек, и более того, сегодня весь день поддерживал Самсонова! Про Венца-защитничка лучше вообще промолчу. И как с такими парнями строить отношения?
Олег Маями похоже водрузил себе на голову большую бумажную корону и считает, что самые красивые и интересные девушки живут за периметром, он целыми днями переписывается с кем-то, постоянно выезжает и не реагирует ни на какие предупреждения, а попросту всех водит за нос! Ведущие устали от такого неуважения к правилам проекта и сегодня Олег получил последнее предупреждение!
Катю Колисниченко тоже попросили задуматься, почему она так долго не строит ни с кем отношения.
Сергей Сичкар вчера приехал на Поляну)) Девчонки обрадовались)))))) Катя новенькая открыто заявила о своей симпатии, другие пока робко, но тоже на это намекают, и что удивительно, Сережа улыбается и дарит девочкам свое внимание. Например, с Катей, он проговорил всю ночь до утра. Лере Уваровой сделал комплимент и после предвариловки неоднозначно намекал, что она не останется одна. Что это? А на лобном заявил, что соскучился по Лере и скоро к ней вернется для разговора. Как дальше будут идти дела, не знаю, как говорится, поживем-увидим))
На этом откланиваюсь, всем приятного общения, шеф-редактор.