Влад Кадони — биография мистика проекта

Влад Кадони попал на проект после шоу «Битва Экстрасенсов» в рамках которого он добрался до финала и заработал себе имя в определенных кругах. И соответственно получил своих первых клиентов. Тем не менее, ситуация с жизнью в Москве Влада не совсем устроила. И он отправился покорять Дом-2, тем более что шоу было все на том же канале ТНТ и особенного труда туда попасть для Влада Кадони не составляло.

Дальше всем зрителям проектам Дома-2 наверняка запомнился конфликт с Венцеславом Венгржановским. Тогда Венцеслав заявил, что является белым магом и запросто может одолеть Кадони в схватке. Как результат — оба изрядно пропиарились и повысили свой рейтинг в рамках шоу.

Влад Кадони, настоящее имя которого — Виктор Голунов, родился в Новосибирске, 28 августа 1986 года. С раннего детства он интересовался магией. И вполне закономерно стал оказывать услуги подобного характера горожанам. А после участия в Битве Экстрасенсов остался жить в Москве, зарабатывать там на жизнь. Сейчас Влад Кадони, официальный сайт которого каждый день посещают сотни людей, весьма преуспевает в сфере оказания услуг. Это, если можно так выразиться — краткая биография Влада Кадони.

Что касается любовных дел, то тут Владу Кадони критично не везет. Целая серия небольших романов так ни к чему и не привела, хотя партнерши попадались самые разные. Долгое время он пытался вернуть себе Нелли Ермолаеву, после того, как та бросила его, перебравшись жить в городские квартиры к Никите Кузнецову В итоге, Кадони так пока и не нашел своей второй половины, хотя периодически возобновляет поиск.

На сегодняшний день Влад Кадони — один из старейших участников проекта, о чьем присутствии на проекте можно писать биографию. Он стоит на одной ступеньке со старожилами, которые пришли на проект раньше него, все-таки 753 дня, это совсем не шутка. И сам факт того, что Влад Кадони уцелел в жесткой конкурентной борьбе, достоин уважения. В конце концов его не раз пытались изгнать за пределы Периметра. Но еще большее число раз он уничтожал своих противников, выводя их за рамки проекта.

В общем и целом, Влад Кадони — достаточно интересная и загадочная фигура. Во всем — начиная со своего настоящего имени, которое он почти не использует и заканчивая операцией по увеличению члена. Еще стоит упомянуть машину Влада Кадони, которую тот приобрел. Так или иначе, это участника Дома-2, который достоин внимания зрителей.