Венцеслав Венгржановский – биография

Венцеслав Венгржановский — один из самых известных участников Дома-2. Известность пришла к нему буквально сразу же после прихода на проект. Тогда Венцеслав заявил, что он маг и пришел побороть Влада Кадони. К этому можно прибавить не совсем адекватное поведение Венгржановского, который часто вел себя, как инфантильный ребенок, а не молодой мужчина, которому уже перевалило за 25 лет.

Тем не менее Венцеслав Венгржановский остался на проекте и его биография пополнилась этим серьезным фактом. Дальше последовали долгие разборки с Кадони, которые длились достаточно долго, чтобы все поняли, что Венцеслав с трудом даже понимает о чем именно он говорит, когда рассказывает окружающим про свои способности. Хотя говорил он порой достаточно убедительно. Как потом выяснилось, Венцеслав Венгржановский биография которого частично продолжает оставаться пустой, все-таки не владеет никакими способностями.

Еще один факт, который может удивить — Венцеслав Венгржановской — настоящее имя участника. И несмотря на то, что на форумах один из самых частых вопросов — какое настоящее имя Венцеслава, его на самом деле так и зовут.

Помимо столкновения с Кадони, Венцеслав запомнился абсолютно всем зрителям телепроекта своим отношением с женщинами. Долгая связь сИнной Воловичевой, которая приручила Венца и не отпускала его к другим женщинам — это своего рода шоу в шоу, где Венцеслав Венгржановский играл главную роль Зато, за счет этого, он получил известность среди зрителей, которым было интересно посмотреть, чем закончится вся эта история и что дальше будет с Венцеславом.

А дальше было расставание с Воловичевой и отношения с другими девушками. В итоге Венцеслав Венгржановский биография которого раньше не пестрела отношениями с женским полом и сексом, заматерел и превратился в классического участника проекта. Теперь он мало похож на того человека, который пришел на Дом-2 и пробовал выехать заявляя, что он белый маг и пришел сражаться с Кадони.

Теперь Венцеславу осталось найти себе хорошую девушку и создать с ней стабильную пару, которая не развалится, а перерастет во что-то большее. В чем ему и пожелаем удачи.