Валерия Мастерко

Крикливая и шумная Валерия появилась на проекте в августе текущего года. Ее приход был громким, как и она сама, ведь она пришла к брутальному и суровому Филиппу Алексееву и даже смогла его утащить на свидание, несмотря на ревнивую Катю. Но впрочем, брутальным парням не особо нравятся шумные и много о себе думающие девушки, потому свидание закончилось, и больше никто об этом недоразумении не вспоминал. Плюс в тот же день милая Лера ухитрилась поссорить Катю и Венца (впрочем, они и так всегда находятся в состоянии перманентного скандала, так что может – это и не Валерия была виновата).
Відмінний Відпочинок в Карпатах: літні екскурсії та зимові катання на лижах в Яблуниці

Также Валерия Мастерко  биография которой ни чем кроме вечного шума не примечательна, пыталась заигрывать с Аннти и даже ходила с ним в сауну, но кто видел тот в курсе, финн отличается тихим и скромным нравом и видимо с Лерой он больше часа он провести просто не в состоянии, ведь у ней есть милая особенность – говорить, говорить громко, утомляюще, нудно…  Ох, что будет, если она по традиции начнет еще и петь как все участники? Да и внешне, судя по фото Валерии Мастерко, она ни чем не выделяется, нет страшной ее не назовешь, но той же Оксане Стрункиной(которая тоже является обладательницей противного и громкого голоса, на который жалуются все участники), она сильно уступает в этом плане.
винил на автомобиль, x3 audi
Есть мнение, что у этой девушки нет шансов найти свою любовь на проекте, хотя Валерия Мастерко ДОМ» рассматривает именно как способ выйти замуж.  Но с другой стороны она на проекте уже два месяца, значит есть шансы, что она пока там и останется и может быть хотя бы в качестве пресловутого «проходного билета», кто-то на нее внимание и обратит. Плюс харизма  какая-никакая у Леры есть, пусть тяжелая утомляющая, но есть. А, как известно черный пиар – это тоже пиар. Что будет дальше, покажет время и канал ТНТ.