Валерия Кашубина биография

Валерия Кашубина пришла на проект 30 марта 2012 года.
Родилась Валерия 10 ноября 1988 года, по знаку зодиака – скорпион, родной город Электросталь.
Девушка пришла на проект к хэдлайнеру Николаю Должанскому. Мужчине она подарила алые розы, а его пассии Анастасии Ворман – желтую розу, как символ расставания. Настя сразу же выкинула цветок.

Валерия заявила, что Николай – ее типаж мужчины. Так как в ее городе у нее были только молодые парни, теперь девушка хочет взрослого и опытного спутника. Ворман за соперницу девушка не считает. Получив отказ от Николая, Валерия не отчаялась и переключилась на Виталия Славянского.
Валерия Кашубина дом-2 поразила эффектным появлением в свадебном платье. Девушка заявила, что готова прямо сейчас выйти замуж за Николая Должанского. Почти сразу же она пригласила Колю на свидание, на котором испортила мужчине майку, вырезав сердечко себе на память.


Ни романтический вечер, ни попытки поцеловать Колю, успеха не возымели. Видимо, девушка действительно пришлась не по сердцу мачо проекта.
Жизнерадостная и веселая Лера сильно не расстроилась. Симпатию ей, воспользовавшись ситуацией, выразил Виталий Славянский. Молодой человек начал ухаживать за Лерой. Для нее он также приготовил оригинальный романтик, в процессе которого пел и танцевал. Лере все понравилось.
А еще девушка смогла расколдовать Витамина. Они провели вместе волшебную ночь, с чем их и поздравила вся поляна. Пока у ребят все хорошо, они постоянно радуют друг друга свиданиями и приятными подарками.
О том, что с Николаем ничего не получилась девушка не жалеет, так как в настоящее время у него семь пятниц на неделе и абсолютно никакой определенности.