Тигран Салибеков биография

Тигран Салибеков приходит на проект во второй раз. Родом он из города Моздока, в прошлой жизни подрабатывал моделью, а также был участником армянского ансамбля «Куб». Обладает яркой внешностью и горячим нравом. Придя на проект в первый раз в январе текущего года, выразил симпатию Жене Феофилактовой, правда, с ней у них ничего не вышло. Вот тогда-то он и обратил внимание на Юлю Колесниченко.

В этой паре были те же проблемы что и у Кати Колесниченко. Тиграна страшно бесило, что сестра Юли все время рядом и разве что не спит с ними в одной кровати. Плюс сам Тигран оказался большим любителем походов в клуб, причем без своей девушки. И несколько раз его ловили в обществе посторонних девиц. А один раз был и вовсе вопиющий случай: на проект пришла девушка, которая заявила, что с Тиграном они общаются давно и не только дружески и она пришла чтобы быть с ним. Но так сложились звезды, что на тот момент Юля уже была беременна от Тиграна и парень не охотно, но все же отказался от нахождения «клубной» симпатии на проекте.
Много чего было в отношениях этой пары и детектор лжи и слезы и расставания. Но самое, пожалуй, некрасивое событие – это когда Тигран понял, что ребенок действительно есть и шутки кончились, он сначала мотал Юле нервы на тему что – это не его ребенок, а потом, заявив, что его родители желают ему в жены только осетинку, Тигран Салибеков ушел с проекта…
Но как выяснилось потом, Тигран все равно продолжал общаться с Юлей и очень  был рад малышу, особенно много счастья было, когда он узнал, что у него будет сын. В итоге парень взял себя в руки пообщался с родней, вернулся на проект и сделал Юле предложение. Сейчас как ни странно, у молодых людей в отношениях тишь да гладь и море нежности. Также он познакомил ее с мамой и тетей, по словам Юли, они оказались вполне нормальными женщинами, а не спустившимися с гор осетинками с предрассудками.