Рита Агибалова (Кузина) – биография

Когда Рита Агибалова попала на проект, она вряд-ли думала, что находясь на нем, успеет выйти замуж, родить ребенка и развестись, перед этим вдоволь наругавшись со своим мужем. Сначала, Рита была этакой юной девушкой, которая желала приключений и была совсем не против отношений с Черкасовым. Тогда она еще и не размышляла о перспективе стать Ритой Кузиной, хотя в итоге все сложилось именно так.

Рита Агибалова и Андрей Черкасов встречались достаточно долго. Пока на проекте не появился Женя Кузин — в то время только начинающий участник Дома-2, которого мало кто знал. Впрочем, Евгений очень быстро привлек к себе внимание, начав ухаживать за девушкой Андрея Черкасова. Тем более, что Рита отвечала ему взаимностью. Естественно, тут же начался долгий и конфликтный процесс расставания с Андреем.

Впрочем, надежды на то, что Рита и Женя Кузины станут счастливой парой, которая будет жить вместе до самой смерти или около того, не оправдались. Жениться Женя предложил только после того, как стало известно, что Рита Кузина беременна. Да и в целом, было видно, что он не совсем готов к роли добропорядочного семьянина.

Рита и Женя Кузины были в некотором роде надеждой на образцовую пару. Все-таки муж и жена, с ребенком, которые встретились, зачали ребенка и поженились на проекте. Но скоро стало понятно, что на самом деле Рита Кузина далеко не счастлива с таким мужем, а Жене куда интереснее тусоваться в клубах и отдыхать, чем проводить время со своей семьей.

В результате, Рита и Женя стали гораздо чаще ругаться. К этому прибавились еще и постоянные конфликты с мамой Риты, которая не раз приезжала на проект и третировала Кузина, на что тот реагировал более чем жестко и остро. Были, конечно, определенные периоды перемирия, но в целом ситуация напоминала военные действия, чем мирную семейную жизнь. Поэтому ничего удивительно, что в результате Рита Кузина снова стала Агибаловой.

Тем не менее и Рита, и Женя остались на проекте. Развод никак не мотивировал их покинуть шоу и строить жизнь за его пределами. Более того, на проекте прописалась мама Риты, которая приехала под предлогом ухода за внуком, а потом и вовсе осталась на Доме-2.