Павел Арбеков, биография

Павел Арбеков пришел на телепроект «Дом-2», 14 марта 2012 года. До проекта парень жил в родной Москве, занимался профессионально футболом, был нападающим в Локомотиве.

Родился Павел 23 ноября 1985 года, по знаку зодиака стрелец, увлекается серфингом.

Павел Арбеков дом-2 выбрал, чтобы найти настоящую любовь и построить серьезные отношения с девушкой, кроме того парень здесь собирался пройти курс реабилитации после травмы. Поначалу выразил симпатиюОксане Стрункиной, но впоследствии стал выделять и других участниц проекта, особенно Валерию Мастерко. Молодой человек придерживается принципа: если девушка против, то нет смысла ее добиваться.

Несмотря на то, что парень находится на проекте уже несколько недель, камеры довольно редко останавливают на нем свое внимание, хотя молодой человек, ухаживая за Оксаной, делает ей и сюрпризы, и романтики.

Павел Арбеков особенно запомнился телезрителям последним днем своего пребывания на проекте, когда он стал конфликтовать с Ириной Александровной и к концу дня сцепился с Лилией Киш.

В настоящее время парень лечит последствия травмы, которую нанес емуАлександр Задойнов. Напомним, что, заступаясь за свою девушку Лилю Киш, Александр Задойнов ударил Павла стулом по голове. За этот инцидент Сашу выгнали с проекта, а Павлу пришлось накладывать два шва.

Павел собирался писать заявление в полицию на ударившего его парня, но передумал. Возвращаться на недружелюбный проект парень в ближайшее время не планирует.