Ольга Агибалова – биография

Ольга Агибалова пришла на проект 22 июня 2010 года. Изначально поводов для приезда на проекта Дом-2 была помощь и поддержка сестры — Риты Агибаловой, у которой в то время были проблемы с Кузиным. Но потом Ольга недолго думая и сама осталась на проект, заявив, что тут ей нравится больше, чем за его пределами.

В результате Ольга Агибалова биография которой до этого была связана в основном со спортом, стала одним из постоянных участников телепроекта. У нее моментально появилось энное количество поклонников и как все остальные участники, Ольга начала поиск своего личного счастья.

Надо сказать, что на первых порах, со счастьем у Ольги получалось не очень то позитивно. Несколько парней по очереди пытались построить с ней отношения, но в итоге с каждым из них она расставалась. Сейчас Ольга выстраивает отношения с Ильей Гажиенко, который сумел завоевать сердце девушки. И несмотря на частые ссоры, они по-прежнему живут вместе.

Сложно сказать — раздражает ли внимание поклонников Ольгу. Надо думать, несмотря на то, что они регулярно ищут фото голой Ольги Агибаловой в Интернете, она рада, что привлекает внимание такого количества людей. Какой девушке не понравится быть в центре внимания? Вот и Ольге Агибаловой, фото которой пользуются колоссальной популярностью в Интернете, наверняка нравится.

Впрочем, Ольга ведет себя вполне корректно, стараясь не участвовать в скандалах и вообще не пиариться желтыми методами, что достойно уважения. Можно точно сказать, что Ольга Агибалова на сегодняшний день — один из самых достойных участников проекта Дом-2.

А недавно многие заговорили о том, что Ольга Агибалова оказывается есть в Контакте и там с ней можно спокойно пообщаться. Правда пока девушка так и не назвала адрес своей настоящей страницы в Контакте. Ну а на фейки мы с вами уже вдоволь насмотрелись за последнее время.

Будем надеяться, что Ольга Агибалова, биография которой стала сейчас намного ярче и красочнее, будет оставаться все таким же отличным человеком. И порадует нас веселыми эфирами в рамках проекта Дом-2.