Оксана Стрункина – биография

Оксана Стрункина родилась в Нижнегорске, 25 марта 1985 года. Сейчас проживает в Харькове. Внешне ее сравнивают с Яной Поплавской и даже с Викторией Боней. Учится в ПУЮ и в ближайшее время планирует получить диплом о высшем образовании. Хочет стать профессиональным адвокатом и открыть частную контору. В настоящий момент уже имеет образование в области ресторанного бизнеса и администрирования. Первая любовь у Оксаны приключилась в 11 классе, она встречалась с молодым человеком, который был ее на много старше. Но он ей изменил, и она разорвала отношения. Кстати девушка занималась восточными единоборствами, потому постоять за себя для нее не проблема.

Когда Оксана Стрункина биография которой в общем то ни чем не примечательна, перешла  на четвертый курс ВУЗа, она решила попробовать пройти кастинг на телепроект ДОМ2 и у нее получилось. Она пришла на проект 8 июля 2011 года, к симпатичному Михаилу Терехину, когда тот еще был в отношениях с Женей Феофилактовой. Оксана заявила, что она лучше Жени хотя бы тем, что у ней все натуральное, она хозяйственная и красивая. И даже предложила пожить втроем. Девушка очень старалась понравиться Мише: посуду мыла массаж делала… но в итоге Миша теперь встречается с телеведущей проекта Ксюшей Бородиной.

Дом 2 Оксана Стрункина воспринимает, как способ найти мужа: когда не вышло с Терехиным, она пыталась увлечь Глеба Клубничку и Венцеслава. С ними, правда, тоже ничего не вышло. Потом у ней были какие-то зачатки отношений с черным магом – Кадони, но как показала практика с ним в принципе ни одна девушка долго не задерживается, уж больно он сложная личность. На проекте к ней приклеилось прозвище «зубастик», так как прикус у в общем-то симпатичной девушки не правильный. А еще многих ребят раздражает высокий голос Оксаны. О себе девушка рассказывает следующее: веселая, добрая, готова помочь, а вот характер сложный. Кстати один парень, который к ней приходил (правда, удержаться на проекте не смог), сравнивал Оксану с эрдельтерьером по складу характера (сам он был кинолог) и сказал, что Оксана поддается дрессировке.