Николай Должанский, биография

Несмотря на то, что роль штатного фрика прочно занята Венцеславом Венгржановским, новый участник проекта Николай Должанский вполне может потеснить его на этом пьедестале.

Итак, что мы знаем о Николае? Ему 39 лет, москвич. По словам самого Николая, с материальным благосостоянием у него все в порядке: в наличии имеются квартира и приличная работа.  Этот факт, безусловно, положительно повлияет на мнение о Николае девушек проекта, ведь большинство из них неоднократно упоминали о своем стремлении к «красивой жизни по-московски».

На проект Николай пришел к Евгении Феофилактовой. Внимательно рассмотрев претендента, девушка категорически отказала ему, жестоко раскритиковав его внешность. Видимо, материальное положение кандидата не сумело перекрыть недостатки фигуры, и требовательная Евгения предпочла остаться с безработным, но стройным Александром Задойновым.

Николай горевал недолго, стремительно переключившись на Валерию Мастерко. Первое время и на этом фронте было без перемен, то есть ничего, кроме насмешек, Николаю не перепадало. И все же, капля камень точит. Опытный Николай понимал, что только неординарные поступки помогут ему приблизиться к заветной цели. И вот Николай разворачивает подвернутые брючины своих джинсов, бреет голову  «под Котовского», набивает на запястье татуировку «VM» — инициалы возлюбленной, мажется золотой краской… На этом фоне покупка сапог стала не более чем рутинным походом в магазин.

Невозможно не упомянуть и о склонности Николая Должанского читать речитатив собственного сочинения, совершая при этом странные прыжки и ужимки. Каким-то нездоровьем они отдают, насилием над собой. Неужели он думает, что эти действия придают ему шарма?

На сегодняшний день Николай и Валерия являются официальной парой, проживают совместно в городских квартирах. Останавливаться на достигнутом Николай не собирается. Уже в первый вечер в городе он провел «репетицию свадьбы», облачив Леру в свадебное платье и нарядившись во фрак.

Сама Валерия, объект страсти Николая Должанского, выглядит вполне довольной. Еще бы – вокруг нее такая приятная суета! Вот только чем она будет расплачиваться с Николаем за все его рыцарские поступки – вопрос. И насколько искренняя симпатия к Николаю зародилась в ее сердце, тоже пока непонятно. Поживем — увидим!