Нелли Ермолаева — как все начиналось

Когда-то Нелли Ермолаева была новенькой участницей проекта, которая металась из стороны в сторону и толком не понимала, что делать. С тех пор очень многое изменилось. Во-первых, девушка стала популярной. Фото Нелли Ермолаевой можно встретить едва-ли не на каждом втором развлекательном сайта. Во-вторых, наладила прочные отношения с Никитой Кузнецовым. И в-третьих, обрела уверенность. Та девушка, которую выковал проект — это совсем не Нелли Ермолаева до проекта. По сути, это два абсолютно разных человека.

Сейчас к Нелли прикована изрядная толика внимания со стороны журналистов. Так, сообщения о том, что Нелли Ермолаева беременнапоявляются с завидным постоянством. И само собой, это совсем не означает того, что она действительно беременна. Журналисты желтых изданий готовы пойти в погоне за славой, как угодно далеко. И в этом их минус.

Количество поклонников Ермолаевой растет буквально с каждый днем. Фанаты ищут все ее высказывания и фотографии, стараются внимательно следить за жизнью участницы Дома-2 и в целом уделяют ей массу времени. Впрочем, стоит принимать во внимание, что большинство поклонников Нелли — это парни и мужчины. Отсюда и многочисленные вопросы на форумах есть ли в Интернете Нелли Ермолаевая голая или нет. Мужчин всегда интересовало женское тело и это абсолютно нормально.

Так или иначе, фото Нелли Ермолаевой, где она была бы заснята в каком-то непристойном виде не существует И это стоит учитывать. А на многочисленные подделки, которые массово появляются в Интернете можно не обращаться внимания. Как и на слухи, которые активно циркулируют на фанатских сайтах.

К примеру, совсем недавно, кем-то были инициирован слух о том, что Нелли Ермолаева ушастая и фото в подтверждение этого факта тоже имеются. Фотографий правда никто так и не увидел, а вот времени поклонники потратили очень много, пытаясь отыскать фото ушастой Нелли Ермолаевой.

Еще один извечный вопрос — состоится ли свадьба Нелли Ермолаевой. В Интернете уже не раз активно обсуждали свадебное платье Нелли, которое у нее якобы припасено для свадьбы. И если уже есть платье, то вполне логично, что рано или поздно, должна быть и свадьба. Состоится она или нет — это на самом деле интересный вопрос, который сейчас немало занимает поклонников звезды проекта Дом-2.