Наталья Варвина – биография

Наталья Варвина — один из главных долгожителей проекта. В шоу она участвует уже почти четыре года и за это время приобрела известность не только в рамках канала ТНТ и шоу Дом-2, но и в рамках всей страны. Более того, песня Натальи Варвиной «Напиши мечту» стала популярным в стране музыкальным произведением. Так что Наталью можно смело считать еще и успешной поп-исполнительницей. А по слухам, скоро готовится к выходу фильм с Натальей Варвиной. В таком случае, Наташа превратится еще и в актрису.

В плане личных отношений, у Варвиной все складывается не самым лучшим образом. Некоторое время Наталья Варвина и Андрей Черкасов считались едва-ли не самой перспективной парой на проекте. Два старых участника, которые сошлись вместе, чтобы попробовать построить свои отношения. Но в результате, Черкасова отправили за периметр, а Наталья Варвина снова оказалась в гордом одиночестве.

Как и в случае с другими участниками проекта, вокруг Наташи постоянно роится масса слухов. К примеру, не раз говорили о том, что Наталья Варвина беременна и ждет ребенка. То от Черкасова, то от кого-то еще. И каждый раз это становилось предметом острых споров и дискуссий. Впрочем информация о том, что Наталья Варвина беременна так ни разу и не подтвердилась. Время для этой новости видимо еще не пришло.

Песни Натальи Варвиной давно уже на слуху у ее поклонников. А сейчас Наталья постепенно прокладывает себе дорогу и на большую сцену По крайней мере активно занимается этим процессом. И судя по всему, у нее есть все шансы для того, чтобы встать в один ряд с признанными звездами сцены, которые уже давно выступают в России со своими песнями. Тем более что Напиши мечту Натальи Варвиной стала своего рода хитом, который был скачан тысячи раз.

А если Наталья Варвина появится в кино, то наверняка восторгу фанатов просто не будет предела. Можно смело сказать, что любой фильм с Натальей Варвиной соберет дополнительную и довольно многочисленную аудиторию в России. Так что вполне может быть, что стоит рано или поздно ожидать появления Наташи в кино.

А пока Наталья Варвина отлично чувствует себя на проекте Дом-2, оставаясь там по сути «последним из могикан» и понимая, что ее вряд-ли кто-то и за что-то выгонит. Ну а уходить оттуда ей пока не хочется. Тем более, что вполне возможно делать карьеру, не выходя официально за рамки шоу.