Михаил Терехин, биография

Михаил Терехин пришел на проект «Дом-2», 15 июня 2011 года. До проекта работал в ОВД своего района в звании майора, но после того как его задержали по подозрению во взяточнистве, он взял больничный на работе и пошел на кастинг проекта. Говорят, будто Терехин требовал деньги за отказ в возбуждении им уголовного дела, размер взятки — 450 тыс. руб.

Родился Михаил 31января 1980 года, по знаку зодиака – водолей. Родной город Михаила — Люберцы Московской области. Окончил Московский Государственный Строительный Университет.

Интересные факты о Михаиле: был женат, есть дети – сын Данила (6 лет), занимается плаванием.

Михаил Терехин дом-2 завоевал без какой-либо конкуренции. В периметр молодой человек пришел к жгучей красотке Евгении Феофилактовой, которая в то время была свободной. Он сразу объявил, что другие девушки его не интересуют. Очень скоро он получил ответную реакцию от королевы проекта, и Женя даже начала готовить для Миши вкусные обеды.

Но в серьезные отношения ухаживания так и не переросли. Ребята начали ссориться, проявлять характер друг перед другом. Начались претензии, ссоры, даже флирт с другими участниками проекта. Миша много времени стал проводить с Валентиной Волковой, которая выполняла функцию домохозяйки для него: стирала и готовила. Женя  в свою очередь тоже не отставала от Миши. Она заигрывала и обнималась с Глебом Жемчуговым, провоцирую Мишу на ответные эмоции и действия.

От недостатка женского внимания Терехин на проекте не страдал. Чуть позже именно к нему на проект пришла и Оксана Стрункина, очень популярная дама на сегодняшний день. Но никто из участниц так и не завладел сердцем мужчины. А вот ведущая проекта очень даже приглянулась Терехину. Ксения Бородина стала вскоре объектом его ухаживаний. Сначала они встречались за периметром, но потом Ксюша ответила взаимностью Мише уже в кадре. Она же приняла решения, чтобы их отношения также озвучивались на проекте. Для всех это было неожиданностью. До сих пор пара продолжает встречаться, хотя отношения Ксюши и Миши далеки от идеальных. Ребята постоянно ссорятся, а потом мирятся.

15 августа 2011 года Михаила признали виновным в покушении на взятку. Но это не испугало Ксению, и она продолжает встречаться с Мишей. Кроме того Терехин также продолжает оставаться участником проекта «Дом-2». Из органов Миша уволился.