Лиля Киш, биография

Лиля Киш пришла на проект совсем недавно, 10 марта. До проекта она вела довольно активную жизнь и уже имеет опыт съемок на телешоу, так как участвовала в проекте «Мама в законе». По проекту «Мама в законе» Лиля встречалась с Сашей Дяченко. Красивые отношения вроде должны были закончиться свадьбой, но этого не случилось. Настоящую любовь Лиле так и не удалось построить, поэтому она решила попытать счастья на «Дом-2».

Лиля и актриса, и телеведущая, и певица. Неудивительно, что она сразу же покорила большинство парней мужской спальни, так как уже давно привыкла к избыточному вниманию к своей персоне.

Родилась Лиля 12 мая 1988 года, по знаку зодиака телец. Родной город – Львов. До проекта окончила ЛНУ им. Ивана Франко.

Интересные факты про Лилю: любит приколы и розыгрыши, поет и снимается в клипах.

Изначально Лиля Киш не пришла ни к кому, потому что на Украине проект «Дом-2» идет с отставанием в полтора года, и она знает лишь старых участников. Лиля Киш дом-2 покорила своим обаянием, красотой и яркостью. Почти сразу же молодые люди наперегонки начали за ней ухаживать.Венцеслав Венгржановский, у которого начались проблемы в семейной жизни, даже успел сделать Лиле дружеское свидание.

На поляне шефство над девушкой взял Алексей Крылов. Вечерние посиделки, чаепития и милые разговоры не оставила без внимания пассия АлексеяВалерия Мастерко. Лера разругалась с Лешей и довольно жестко поговорила с Лилей. Мол, к моему парню не подходи!

В настоящее время Лиля активно общается с Александром Задойновым. Напомним, что парень недавно расстался со своей девушкой, с которой он провстречался два года и даже планировал жениться, Евгенией Феофилактовой. Ребята много времени проводят вместе, общаются и смеются. Со стороны это выглядит довольно мило. Известно также, что Саша и Лиля даже вместе ездили в родной город молодого человека Ярославль. Статусом Вконтакте у Задойнова стоит: «Влюблен в Лилю Киш». Вполне возможно, что у ребят получатся хорошие и долгие отношения.

В общем, Лиля вызвала живой интерес, как у участников, так и у телезрителей и поклонников проекта «Дом-2». Хотя и не обошлось без неприятелей. Евгения Феофилактова и Даша Пынзарь увидели в яркой девушке соперницу и конкурентку, поэтому, хоть и вида не подают, но относятся к Лиле недоброжелательно.