Ксения Иванова, биография

Ксения Иванова пришла на проект 10 марта 2012 года. Девушке 23 года, родной город – Северобайкальск. До проекта девушка училась в театральном, но так и не закончила его.

Ксения Иванова дом-2 выбрала для построения серьезных отношений.

Пришла девушка, как это ни удивительно, к Николаю Должанскому. На вопрос, почему именно Николай, девушка ответила, что ей никогда не нравились красивые мужчины. Николай же очень яркий и интересный. Девушка уверена, что может сделать из него настоящего мужчину.

Николая она назвала эдаким «Казановой», который перебирает женщин, вспомнив, что этот герой также не отличался красотой. Покорять Николая она собирается, в том числе четвертым размером своей груди, которая тут же приковала к себе взгляд ненасытного Николая, но, как оказалось, ненадолго.

Николай Должанский, от которого накануне сбежала девушка, достоинства новенькой оценил, и сразу же предложил заселиться и остаться в городских квартирах. Но девушка решила с этим повременить, чтобы познакомиться поближе.

На поляне отношения строить не очень-то и получается, так как здесь находится любовь проекта Николая Должанского, Валерия Мастерко. Лера не упускает случая пофлиртовать с бывшим ухажером, чем вызывает ссоры между Колей и Ксюшей.

Фривольный танец Леры привел даже к тому, что Ксюша не выдержала и избила Николая.

В настоящее время также известно, что Ксения ушла на женском голосовании. Почти все ребята проголосовали именно против нее. Вот так очередная девушка уходит из-под носа Николая Должанского.