Ксения Бородина – биография

Ксения Бородина начинала свой путь, как участница проекта Дом-2. Изначально она была одним из рядовых участников проекта, который сильно не выделялся среди всех остальных. В то время фото Ксении Бородиной, голой она была или нет — интересовали не очень большое количество поклонников.

Ситуация резко изменилась после того, как Ксения Бородина вышла замуж и стала соведущей проекта. Первое время она вела его вместе с Ксенией Собчак, а потом и вовсе по сути стала основной ведущей Дома-2, тогда как Собчак просто курировала проект и периодически приезжала на площадку.

С тех пор очень многое изменилось — к примеру песня Ксении Бородиной «Мой маленький мир» стала хитом среди фанатов Дома-2. А дочка Ксении Бородиной запечатлена на сотнях фото различных издательств. Это не просто ребенок, а дочь известной ведущей, которой уготовано расти в семье успешной певицы и ведущей. Да и сама Бородина стала намного более известной личностью, чем это было когда-то.

Если раньше внимание фанатов обращала на себя свадьба Ксении Бородиной, то сейчас Ксения Бородина с дочкой фото которой обошли весь мир, сама по себе покоряет сердца фанатов. Серьезное упущение — у звезды до сих пор нет официального сайта Ксении Бородиной, куда могли бы спокойно заходить фанаты. Впрочем и без него в Интернете хватает самого разнообразного материала про Ксению.

Ксения Бородина и ее биография — это предмет отдельного разговора Девушка смогла подняться практически с ноля, у нее не было каких-то серьезных покровителей, так что она пробивала себе дорогу в жизни самостоятельно. Результатом всех ее стараний стала Ксения Бородина с дочкой фото которых стало на какой-то момент времени главной добычей для фотографов. Это один из самых лучших индикаторов успеха — когда за тобой начинают охотиться журналисты. И на тот момент Ксения Бородина с дочкой Марусей была одним из самых главных трофеев любого журналиста женского издания или гламурного журнала.

Точно так же, как и про Собчак, о Бородиной полно слухов в Интернете. К примеру не так давно все издания (в основном правда желтые) пестрели информацией о том, что Ксения Бородина ждет второго ребенка. Более того некоторые газеты разместили информацию о том, что оказывается Ксения Бородина уже родила второго ребенка. Надо ли говорить, что на самом деле речи о втором ребенке вообще пока не было. Это оказалось банальной газетной уткой, нацеленной на привлечение внимания со стороны читателей.