Кпадону Либерж

Кпадону Либерж пришла на проект  в начале сентября 2011 года. Она интересна уже тем, что является мулаткой. Папа у нее коренной житель колыбели человечества – Африки (вот кому девушка обязана таким, мягко говоря, странным для русского уха именем), а мама наша соотечественница. Невольно вспоминается песня не безвестной группы «Комбинация» про негритянку Аню. На всякий случай Кпадону – это фамилия, а Либерж соответственно — имя.

Девушке 23 года, приехала на проект из славного города Уфы, а родилась она, нет, не в Африке, а в нашем Санкт-Петербурге.  В Москве девушка подрабатывала в клубах, танцуя там гоу-гоу. Надо отметить, как и у многих представителей негроидной расы у Либерж очень красивая фигура и талант красиво двигаться. Впрочем, папа у нее строгий, увлечение танцами не поощрял. А еще девушка обладает красивым голосом, ее исполнение французской песни впечатлило даже вечно настроенную скептически Ксению Собчак. А еще Либерж успела сняться в нескольких фильмах.

Что же привело столь необычную талантливую и разносторонне развитую девушку со странным именем Кпадону Либерж биография которой довольно яркая и насыщенная? Ей очень понравился Глеб Клубничка… Видимо всех хороших и талантливых девочке тянет на таких вот раздолбаев к сожалению… Правда всем известно что Глеба в принципе не впечатляют девушки, которые готовы строить с ним отношения по собственному желанию, ему обязательно нужно чтоб его унижали и пинали, тогда он весь ваш. А вот милая Либерж наоборот по ее признанию, хотела его тискать и всячески ублажать, чем оттолкнула от себя реппера окончательно.

Но свято место пусто не бывает, как гласит русская пословица. Сейчас  Кпадону Либерж фото которой можно увидеть в интернете, встречается сАнтти и все у них хорошо, да настолько что смотреть на них зрителям не очень интересно, ни тебе скандала, ни тебе драки, что будет дальше покажет время и канал ТНТ.