Ирина Александровна Агибалова

Ирина Александровна – это самая старая участница проекта, но не в переносном смысле, а в прямом. Ведь ей 45 лет.  Ирина Александровна ДОМ2  пришла в апреле прошлого года, вроде как для того чтобы помочь тогда еще женатым Рите и Жене с новорожденным сыном. Но как показала практика – это не совсем верно, нет, бабушка она хорошая и с Митей исправно сидела и пироги пекла.  Но вот при этом не забывала никогда сказать свое веское слово в отношениях молодых. Причем доставалось чаще всего зятю, и не богат он и прописала его она и вообще недостоин он семейства Агибаловых. В итоге развод пары приписывают именно ей.

В прочем и раньше когда Рита была молодой незамужней девушкой, мама всегда принимала участие в ее личной жизни, на проекте ИрСанну в глаза тогда никто не видел, но все знали, в случае чего в плане Риты решает она.  Кстати, ей в свое время нравился Андрей Черкасов, даже не смотря на то, что он может распустить руки и через чур любит женский пол, именно ему она пророчила роль своего зятя, но жизнь внесла свои коррективы.

Естественно, как и любая мать, Ирина Александровна фото которой, кстати, показывает довольно милую женщину, очень любит и свою старшую дочкуОльгу, потому, не помочь ей в устройстве личной жизни она просто не могла. Сначала она усиленно пыталась свести ее с Сергеем Ермаковым, потом когда непокорная Оля начала встречаться с трагически погибшим Андреем Кадетовым, она сделала все возможное и невозможное чтобы их развести и ведь смогла.

А вот нынешний муж Ольги – Илья к счастью ей понравился, и молодые сыграли свадьбу. Правда и тут не обошлось без трагизма: родители Ильи подарили ребятам на свадьбу участок на луне, что очень возмутило тещу, и она не преминула возмутиться этим в прямом эфире. Сама же Ирина Александровна поджарила детям участок в Подмосковье, но гордый Илья отказался от такого дорого подарка, был грандиозный скандал, но вроде все улеглось.