Илья Гажиенко – биография

Гажиенко по сравнению с ветеранами проекта — молодой совсем новичок. Но на самом деле, он вполне прочно держится за проект и непрерывно развивается. Как и в плане отношений, так и с точки зрения карьеры. Так, сейчас песни Ильи Гажиенко пользуются неплохим спросом в Интернете. А Ольга Агибалова и Илья Гажиенко — одна из самых ярких пар проекта, которая пользуется большой популярностью среди зрителей.

На самом деле, перспективы на проект у Гажиенко более чем неплохие. Он успешно встроился в шоу и сейчас может рассчитывать на то, что задержится тут надолго. Конечно, если не произойдет каких-то экстраординарных событий.

За то время, которое он уже находится на проекте, Илья Гажиенко, фото которого заполонили массу сайтов в Интернете, успел стать популярным. Он тесно пообщался с несколькими девушками проекта Так про Евгению Феофилактову и Илью Гажиенко тоже когда-то говорили, что это неплохая пара, которая может быть вместе.

Впрочем сейчас Илья встречается с Ольгой Агибаловой, чему оба они рады. И несмотря на то, что ребята периодически ссорятся, они явно симпатичны друг другу Так что можно с высокой долей уверенности говорить о том, что это долгосрочные отношения, которые могут вылиться во что-то большее, чем простой и банальный секс. Хотя им еще и предстоит пройти проверку временем.

У Ильи Гажиенко большие планы на будущее. В самое ближайшее время он планирует записать еще несколько песен. И всерьез подумывает над профессиональной карьерой певца, что могло бы дать ему возможность зарабатывать достаточно денег самому. Тем более, что Дом-2, как правило поддерживает начинания своих участников в творчестве. Соответственно Илья Гажиенко может рассчитывать на помощь со стороны телеканала ТНТ и ведущих проекта Дом-2.