Филипп Алексеев: биография

Филипп Алексеев родился в городе Сочи 2 мая 1987 года.  На проект пришел, чтобы завоевать Катю Колисниченко, из остальных участников ему не нравиться Влад Кадони. Дома Филипп трудился в агентстве недвижимости на должности риэлтора. До участия в проекте он встречался с девушкой, но они расстались, так как очень устали друг от друга. Придя на ДОМ» Фил сразу обозначил, что любит хозяйственных, заботливых и верных и искренних девушек, но вот сам может изменить. Ходят слухи, что Филипп Алексеев биография которого имеет много бурных фактов, является еще и счастливым отцом, но от чего-то тщательно – это скрывает.
Специализированные магазины пожарного оборудования в России.

Его девушка Катя еще и обнаружила в интернете информацию о том, что Фил – альфонс, якобы он шесть месяцев жил за счет женщины и еще и должен ей приличную сумму. Причем когда Катя озвучила эти факт возлюбленному, молодой человек сильно разволновался и в ответ полез искать грязное белье Кати и ведь нашел же! При этом сначала гордо заявил, что никогда не будет озвучивать всякие мерзости, но видимо в этот раз решил сделать исключение.

Но после скандала Фил все же продолжил встречаться с Катей и они переехали в городские квартиры. Правда при переезде вновь произошел инцидент, девушка обиделась, что Фил не помог ей нести сумку. Правда девушка как-то не обратила внимания на то что Фил в обеих руках держал по сумке с ее вещами Девушка орала так, что все городские квартиры были в курсе, как ее обидели. Да еще и ехидный Терехин  ехидно заметил, что помогают только той, в кого влюблены, а с Катей  в Дом 2 Филипп Алексеев только потому, что вариантов больше нет.

Терехин не первый раз провоцирует конфликты в этой паре: не так давно он при Кате задал Алексееву вопрос – «А если б ты выбирал между Бушиной, Харитоновой и Катей, на ком бы остановился»? Филипп в ответ начал мямлить что-то невразумительное, на что Михаил сказал что Катя – это лишь перевалочный пункт.

Прав ли Терехин покажет время, ведь было и такое что Фил (горячий парень из Сочи) отлупил Катю зонтиком за то, что она не захотела намазать ему бутерброд… а так с любимыми девушками себя обычно не ведут.  Филипп Алексеев Дом 2 наверное все же рассматривает как способ построить нормальные отношение, ведь буквально на днях они обсуждали с Катей, как им выйти из круга ссор. К чему пришли ребята покажет время.