Евгения Алаева биография

Евгения Алаева пришла на телепроект «Дом-2» 30 марта 2012 года.
Родилась Евгения 23 января 1989 года, по знаку зодиака водолей, родной город Омск.
Евгения Алаева дом-2 смотрела не так часто, но успела отметить Алексея Крылова, так как увидела в нем мужественность и силу.

Именно к этому молодому человеку и пришла девушка. На проект она явилась не с пустыми руками. Женя принесла торт с символичной надписью «Лешке» и подарила его Крылову. Девушка отметила, что Валерия Мастерко ей соперницей не является. Кроме того парень понравился не только ей, но и ее маме.
Алексей сразу же растаял. Новенькая очень понравилась Леше, и он, быстренько позабыв о Лере и своей любви, переметнулся к Жене. Леру молодой человек стал называть «бабкой».


Стремительно ребята заселились. Девушка даже поспешила познакомить Крылова со своими родственниками: любимой сестренкой, которой молодой человек тоже понравился. Но внезапно начались проблемы. Девушке стало скучно с Лешей, напомним, что и Валерии Мастерко было скучно. Помимо этого ребята стали постоянно ссориться из-за пустяков, порой казалось, что они просто не понимают друг друга. Поэтому, когда вернулся из ВолгоградаСамсонов Алексей, Женя начала с ним отчаянно флиртовать.
Как и в случае с Николаем Должанским, который постоянно вмешивался в отношения с Мастерко, Крылов не смог выяснить отношения с Самсоновым и отстоять свои отношения с девушкой. Он предпочел промолчать, прикрывшись дружбой с Самсоновым. Девушка, недолго думая, объявила о расставании.
Получатся ли у нее новые отношения на проекте, и кто будет новым избранником Жени, пока неизвестно.