Екатерина Токарева – биография

Екатерина Токарева родилась  в 1990 году 28 февраля в городе Ростове.  На проект Катя пришла в феврале текущего года к Венцеславу. Как выяснилось еще до участия в проекте, девушка с ним тайно переписывалась. Мало того, девушку ожидал отнюдь не теплый прием, в то время Венц находился в отношениях с Кристиной Беловой, которая тут же вцепилась ей в волосы. Но даже – это девушку не остановило и Венц спустя какое-то время, оказался в ее объятиях.

По словам Венцеслава  Екатерина Токарева Дом 2 для которой стал постоянным местом жительства – это лучшая девушка в его жизни. Поначалу вездесущий Влад Кадони пытался в пику Венцеславу тоже ухаживать за Катей, но Венц спохватился и начал уделять больше внимания своей девушке. Кстати, как ни странно, Катя – это одна единственная девушка, за которой Венцеслав согласился уйти с проекта, к счастью для него – это была шутка ребят и ведущих.

Катя смогла уговорить Венцеслава даже на прыжок с парашютом, причем сама так и не смогла этого сделать, испугалась. Сейчас у ребята,  даже подали заявление в загс. Конечно, Венц потрепал нервы своей возлюбленной, но ведь без нервомотки – это был бы не Венц.  Кстати в интернете ходит свадебное фото Екатерины Токаревой. Похоже, девушка уже была один раз замужем. Пользователи утверждают, что бывший муж вылитый Венцеслав, впрочем, многих женщин тянет на один типаж мужчин, бывает.

Правда пока все же неизвестно,  быть ли свадьбе: ребята очень часто сорятся, Катя уже два раза переезжала жить на поляну Венц не хочет заниматься хлопотами, связанными со свадьбой, естественно Катя обижается. Правда  девушка и сама хороша: любит периодически принимать подарки от посторонних мужчин и вывешивать их на стенах их с Венцем квартиры. И не дай Бог убрать – начинается скандал, перерастающий в драку.  Переезд любимой дал толчок парню  он все же занялся подготовкой к торжеству и составил список, кстати, Белову на свадьбу не пригласили, но она заявила, что придет сама.

Также пока не ясно, решен ли вопрос с брачным договором Венц хочет разбогатеть и интересуется торговлей на Форексе и очень волнуется, что если он разбогатеет, то Катя отберет у него половину богатства. Катя впрочем, подходит своему будущему мужу на все сто: как-то, раз купив обои на сумму пять тысяч рублей, хотела сделать сюрприз любимому, но деньги за подарок попросила отдать. И снова был грандиозный скандал, впрочем, потом обои были все же поклеены.