Дарья Пынзарь (Черных)

Дарья Пынзарь, она же в девичестве Даша Черных — еще один старожил Дома-2. Сюда она пришла молодой девушкой, тут вышла замуж и благополучно живет вместе со своим мужем. По большому счету, Дом-2 стал ее вполне реальным домом, где она отыскала свою вторую половину.

Сейчас Дарья Пынзарь — это популярный участник Дома-2 с массой поклонников, которые следят буквально за каждым движением девушки. Хотя не стоит думать, что количество поклонников — это солидный плюс. Ведь, в их поля зрения попадает почти все из жизни Дарьи. Не так давно, кому-то из фанатов показалось, что у девушки не свои волосы. В итоге сотни людей искали Дарью Черных без нарощеных волос. Грубо говоря, они откапывали старые фотографии и сравнивали с современными.

Вечные слухи о том, что Дарья Пынзарь (Черных) беременна вообще ни с чем не сравнятся. Вы можете долго рассуждать на эту тему и обсасывать тему на форумах, но в итоге все зависит от объективных факторов. И если отталкиваться от них, то не стоит говорить, что Дарья Пынзарь беременна, пока нет доказательств. А между тем, такие слухи возникают едва-ли не каждую неделю.

Еще один внимания фанатов — Дарья Пынзарь (Черных) на фото За редкими фотографиями идет настоящая охота. Это весьма увлекательное для поклонников занятие в рамках которого можно еще и посоревноваться. Так или иначе, Дарья Пынзарь фото которой пользуются таким спросом, похоже не сожалеет о своей популярности и публичности.

А совсем недавно среди поклонников Дарьи прошел слух, что девушка зарегистрировалась в Контакте. Социальная сеть привлекает колоссальное количество людей. И в принципе почему бы Дарье Пынзарь не быть в Контакте. Это даже еще соблазнительней, чем информация о том, что Дарья Пынзарь беременна. Ведь в Контакте можно спокойно пообщаться с человеком, добавиться в друзья и следить за новостями. Хотя, пока ни одна Дарья Пынзарь в Контакте не смогла подтвердить, что это действительно она, а не ее клон созданный кем-то из фанатов.