Биография Инны Воловичевой

Проект «Дом-2» вызывает противоречивые чувства. Одни с нетерпением ждут каждую передачу, а между выпусками ищут информацию в газетах и Интернете. Другие на дух не переносят проект. Однако есть вещи, которые способны привлечь внимание даже противников. Одной из таких вещей сталофото похудевшей Инны Воловичевой, которое можно было найти повсюду. Разительный контраст с более ранними фото Инны Воловичевой, которые относятся как к «допроектному» времени, так и к моменту ее прихода на проект, вызывает неослабевающий интерес к девушке. Поэтому тема диеты Инны Воловичевой, стала более чем популярной в Интернете.

Блог Инны Воловичевой пользуется заслуженной популярностью. Да и сама Инна Воловичева является достаточно интересным человеком. Родилась Инна в Белгороде 24 июля 1981 года. В качестве филолога закончила Белгородский Государственный университет и почти окончила аспирантуру по специальности «Журналистика». Почти перед защитой Инна все бросила и уехала в Москву. Причиной такого поступка стало желание серьезно изменить свою жизнь после развода с мужем, брак с которым, увы, продлился недолго.

Очень скоро она уже работала заместителем главного редактора газеты «Жизнь». Еще через полтора года, 25 февраля 2009 года, судьба привела ее на телепроект «Дом-2». Поводом послужила уверенность в наличии «венца безбрачия», который мешает Инне строить личные отношения. Поэтому Инна Воловичева возлагала надежды на помощь Венцеслава Венгржановского как белого мага. Надежды, похоже, оправдались. Конечно, созданная ими пара была явно фиктивной, однако они настолько здорово поддерживали друг друга, что такие отношения были приняты публикой весьма благосклонно, а фото Инны Воловичевой вместе с Венцем заполонили страницы сайтов, посвященных проекту.

С приходом Жанны Алыбаевой Венц смог создать настоящую пару. А Инна Воловичева довольно долго поддерживала статус одиночки, общаясь в основном с подругами. Но, как выяснилось, вне проекта установились достаточно серьезные отношения с Владом Кадони, так что молодые люди и на проекте объявили себя парой. Конечно, искренность отношений у поклонников под сомнением, так как Влад проявляет явный интерес к Нелли Ермолаевой. Но ведь главное, что такие отношения устраивают саму Инну.
Однако еще больший интерес, чем взаимоотношение пар, вызывает чудесное преображение толстушки Инны в стройную привлекательную особу, которой теперь любой наряд к лицу, что подтверждают многочисленные фото похудевшей Инны Воловичевой.

Как гласит блог Инны Воловичевой, уже вышла в свет ее первая книга, которая подробно отвечает столь волнующий всех вопрос: «Как?». Так что диета Инны Воловичевой теперь уже далеко не секрет, а руководство к действию.