Биография Евгении Феофилактовой

Евгения Феофилактова родилась 18 октября 1985 года в городе Кирове. Училась в Санкт-Перербурге в Университете сервиса и экономики, окончив его по специальности «Гостиничный сервис и туризм». До проекта работала менеджером по рекламе в Одинцово.

Несмотря на некоторую внешнюю меркантильность эффектной брюнетки, она призналась, что без любви брака она не видит. Ее длительные серьезные отношения с весьма обеспеченным мужчиной так и не закончились свадьбой, несмотря на сделанное поклонником предложение. По словам девушки, даже глубокое уважение и комфорт в отношениях не смогли заменить потребность в любви. Брак для нее является очень важным шагом, который делается однажды и навсегда, поэтому многочисленные предложения пока не увенчались успехом.

Приход Евгении Феофилактовой на проект пришелся на 28 февраля 2009 года. С Геннадием Джикия, к которому она и пришла, отношения совершенно не сложились. Ничего серьезного не получилось и с двумя другими ухажерами – Андреем Черкасовым и Никитой Кузнецовым. Лишь Илья Гажиенко смог стать настоящей парой для Жени, однако тоже ненадолго: за рукоприкладство во время ссор Илью выгнали из проекта. К счастью, Дарья Черных сумела удержать подругу от необдуманного шага, не дав Жене уйти вслед за Ильей.

Следующим парнем мог бы стать Спартак Сергиенко, если бы также не покинул телепроект. Алихан Худайбанов довольно легко смог стать парой с Евгенией Феофилактовой, но не смог долго выдержать ее кокетства с другими молодыми людьми Похоже, что с Александром Задойновым отношения наконец-то сложились более удачно, однако сам он так и не смог удержаться на проекте. Но число поклонников не уменьшается. Примером могут послужить фото Евгении Феофилактовой с Тиграном Салибековым, которые она выложила Вконтакте.

Своей внешности девушка уделяет немало внимания. Причем весьма радикально. Так, к примеру, она увеличила себе грудь, а также изменила форму губ и подняла брови. Так что последние фото Евгении Феофилактовой уже отличаются от тех, что были сделаны до и сразу после прихода Евгении Феофилактовой на проект.

Евгения Феофилактова любит посещать ночные клубы, с удовольствием поет дуэтом с Дашей Черных и даже ездит с ней на гастроли проекта. Женя хорошо рисует, играет на скрипке, является специалистом по хореографии и даже отучилась на курсах домашнего парикмахера. Кроме этого, девушка владеет несколькими иностранными языками. Так что девушка не только красива, но и весьма талантлива и незаурядна, что и привлекает к ней пристальное внимание зрителей.