Биография Алены Водонаевой

Алена Водонаева родилась в городе Тюмень 2 июля 1982 года. Имеет образование журналиста, работала на телевидении ведущей криминальных новостей. Стала солисткой группы «Plazma», чем наделала много шумихи среди поклонников. Не видит смысла жизни без экстрима (подробности можно узнать, посетив блог Алены Водонаевой), поэтому пресса периодически пестрит скандальными заголовками с именем девушки. К примеру, свадьба Алены Водонаевой случалась уже не менее десятка раз.

Участвовала в шоу «Дом 2» в период с 2004 года по 2007 и пробыла там ровно 1067 дней. Появилась на шоу она 10 июля 2004 года, а покинула «Дом» 12 июня 2007 года. Уже на третий день пребывания в «Дом-2» Алена Водонаева претендует на vip-домик. Ей симпатичен Степан, да и он к ней неравнодушен. Достаточно часто у них были мелкие ссоры, но иногда случаются и очень серьезные. А самое любопытное – Степан, всегда державший женщин «в ежовых рукавицах», после любого скандала первым шел на примирение. Ребята поговаривали, что Водонаева сделала из Степана подкаблучника. Практически все свои фото и видео с телепроекта выложены в блоге Алены Водонаевой.
«У нее несносный характер» — говорили участники шоу, а Собчак уверяла, что Водонаева любит зачастую приукрашивать события и привирать. Поэтому у нее практически не осталось друзей в «Дом-2», не говоря уже о свадьбе Алены Водонаевой – ну кто захочет выдерживать ее характер?

Алена использует свое красивое тело как «оружие» — периодически появляются фотосессии, иногда демонстрирующие свадьбу Алены Водонаевой, которые держат в «тонусе» поклонников. Сегодня же Алена Водонаева немного изменила свое «амплуа». Она стала «светской львицей» и посещает практически все модные тусовки, отчеты о которых размещены в блоге Алены Водонаевой. Своим появлением всегда вызывает массу эмоций у окружающих, чем страшно довольна, ведь ее тело приковывает взгляды окружающих практически мгновенно.