Антти Курхинен – биография

Антти Курхинен приехал на проект из Финляндии, родился в городе Петрозаводске 7 января 1984 года. А сейчас проживает в Хельсинки. Высшего образования у него пока нет, он окончил только среднюю школу. Но несмотря на это он владеет несколькими языками – русский, китайский, английский, ну и, разумеется, финский. Работал в сфере развлечений. Успел побывать в браке, который продлился всего лишь девять месяцев. Есть сестра по имени Саша. Любит клубную музыку и фильм «список Шиндлера». Кстати он уже успел принять участие в одном из российских реалити-шоу, многие его помнят по проекту «Большой Брат». Кстати он пытался баллотироваться в депутаты парламента Финляндии.

Кстати парню пришлось на своей шкуре испытать все прелести жизни эмигранта из России: проблемы с языком, издевательства однокашников, предвзятое отношение учителей. Потому сейчас парень имеет цель: помогать таким же, как он – эмигрантам, которые находятся в сложной ситуации. Видимо – это и послужило поводом претендовать на пост депутата. Еще  Аннти Курхинен Дом 2 решил использовать не только для того чтобы построить любовь, но и для того чтобы помочь себе решить еще одну задачу: внедрить русский язык и культуру в науку и экономику Финляндии. Ведь для этого нужно знать страну изнутри, видимо ДОМ2, лучшее место для того чтобы увидеть российские нравы во всей красе.

Свое прибытие Аннти Курхинен биография, которого является такой насыщенной, ознаменовал тем, что в первый же день показал девушкам … попу А все потому что девушки попросили Антти пошутить по фински и парень пошутил, показал пятую точку на которой есть татуировка с именем его бывшей девушки. Анти нравилась Оксана Стрункина, но вот симпатичный финн без комплексов ей пришелся не по душе потому она быстренько начала строить отношения с Кадони. Потом Анти решил строить отношения с Катей Колисниченко (одна из близняшек), но и там было все не гладко и молодые люди решили, что они скорее хорошие друзья чем парень и девушка в отношениях.

Судя по фото Аннти Курхинена, он простой, и открытый парень и у него есть шанс все же найти хорошую девушку. Сейчас он строит отношения с одной из новых участниц проекта. В интернете о нем ходит множество различных слухов, допустим, что  у него есть ребенок, которого он бросил, ну, а в целом зрителю он нравится своей открытостью и непосредственностью, да и попа у него, по мнению девушек симпатичная.