Антон Гусев, биография

Антон Гусев пришел на телепроект «Дом-2» перед самым Новым годом, 30 декабря 2011 года и быстро приобрел себе преданную поклонницу в лице Оксаны Стрункиной. Этот 22-летний мальчик, претендующий на роль очередного мачо проекта, покорил самую неприступную девушку проекта своей, казалось бы, искренней симпатией и добрым отношением. И, несмотря на то, что в сети ходили тревожные слухи о наличии у Антона девушки за периметром, Оксана поверила ему и открыла свое сердце. Мы могли неоднократно могли наблюдать, как Оксана прижималась к этому молодому человеку, преданно заглядывала ему в глаза.

Она даже пустила его в свою постель, чего с ней до сих пор на проекте не случалось! Антон же вел себя совершенно непредсказуемо, день Оксану любил, два – ненавидел. Несчастная девушка выплакала себе все глаза, но отказаться от отношений с парнем не смогла. Но жестокому Антону и этого показалось мало. Участникам проекта он рассказал, что ему крайне неприятны близкие отношения с Оксаной, что она совершенно не привлекает его как женщина. Что может быть унизительнее для девушки, чем такие слова? Оксана пыталась выяснить отношения с Антоном, но он отпирался от своих слов и утверждал, что ребята на поляне его неправильно поняли.

И что же мы видим дальше? Проходит всего несколько дней, и Антон Гусев заявляет о своем желании привести на проект свою бывшую девушку Олесю, отношения с которой «еще не закончены окончательно». Отчаянию Оксаны не было предела.

Впрочем, когда Олеся пришла на проект, ситуация запуталась еще больше. Первые несколько дней Антон не отходил от своей девушки, они постоянно обнимались-целовались и, казалось, были абсолютно счастливы. После этого начались проблемы.

Сначала было необъяснимое желание Антона «просто по-дружески» поговорить с Оксаной и приготовленные для этого фрукты. Через несколько дней после этого — совместная поездка Антона и Оксаны Стрункиной на фотосессию, закончившаяся жаркими объятиями и поцелуями. Правда, Антон категорически отрицал, что целовался с Оксаной вопреки продемонстрированному видеодоказательству и загадочному молчанию самой Оксаны.

После этого количество людей, верящих в искреннее отношение Антона к Олесе, поубавилось. Да и сама она уже говорит о том, что не уверена в своем отношении к молодому человеку и нуждается в паузе в отношениях.

Так неужели все это был лишь пиар? И какую роль сыграла в нем Оксана Стрункина? И кому же все-таки симпатизирует Антон Гусев? Время расставит все по своим местам…