Анастасия Ворман, биография

Анастасия Ворман появилась на проекте «Дом-2» 25 февраля, соответственно эфир вышел 2 марта. До проекта девушка, как и в свое время, Анастасия Ковалева (бывшая участница проекта), была довольно популярна в интернете. Социальные сети так и пестрили двойниками Насти. Это и неудивительно, так как девушка обладает эффектными формами и привлекательной внешностью. Настя сразу же понравилась парням телестройки, и было принято решение оставить девушку.

Родилась Анастасия 9 августа 1991 года, по знаку зодиака – Лев. Родной город девушки – Курск. До проекта училась в вузе.
Интересные факты о Насте: ник в интернете – Depravity; есть тату; вес и рост, соответственно 55кг, 173см.
Первоначально Настя выбрала Алексея Самсонова, как объект своих симпатий для построения отношений. На лобном месте Анастасия позиционировала себя как девушку недоступную, именно такую, какая нужна Леше. Культ недоступности был сразу же развенчан, так как буквально тем же вечером довольно фривольно вела себя с Лешей, несмотря на то, что близость не состоялась. Но любвеобильного Самсонова девушка совсем не зацепила, и из объекта любовного он превратился в объект агрессивный. Со стороны Алексея начались постоянные нападки на Настю, известно также, что Леша окатил девушку водой.
Помимо этого Настя успела вступить в конфликт с некоторыми участниками проекта. Жестко отстаивая свое мнения, девушка затыкает за пояс даже самую голосистую участницу Оксану Стрункину. За твердость позиций Настя была удостоена похвалы от ведущей проекта Ксении Бородиной.
Потерпев фиаско с Алексеем Самсоновым, Настя не растерялась и закрутила роман с Николаем Должанским. Мачо-мен проекта сразу же выставил свою пару на заселение в городские квартиры, выжив оттуда семейную пару Венгржановских. Настя с радостью поехала в город и была удостоена чести познакомиться с родителями Николая. Для очередной девушки Николай сочинил свой традиционный речитатив.
В настоящее время стало известно, что Настя ушла с проекта к своему бывшему возлюбленному. Есть также версия, что девушка испугалась появившейся нелицеприятной информации о ее прошлом. Илья Гажиенко нашел в интернете откровенные фото девушки. Все слухи сама Настя опровергает и ссылается на монтаж фотографий. Правда это или нет, узнаем позже.