Анастасия Ковалева – новая звезда проекта Дом 2

Настя Ковалева появилась на проекте 25 июня 2011 года. Приехала из города Комсомольск на Амуре, учится в университете, у нее есть младший брат которому четыре года  и собака породы йоркширский терьер.  Анастасия Ковалева Дом 2  смогла попасть после того как написала сценарий презентации Алексея Самсонова для ежегодного конкурса «Человек года». Парню очень понравилась и творчество Насти и она сама.

Анастасия Ковалева Дом 2 фото, которой можно увидеть тут и Леша заселились в дом, в котором раньше жили Пынзари, которые к тому времени со дня на день ожидали  появления на свет своего первенца.  И, казалось бы, живи и радуйся – шикарный дом, приятный человек рядом. Но в какой паре нет притирок? Молодые люди начали страшно ругаться, впрочем, и продолжают по сей день.  Первый повод для скандала случился из-за того что Настя Ковалева Дом 2 для которой стал пристанищем лишь благодаря Леше, назвала своего молодого человека – Михаилом. Естественно тут выйдет из себя любой, что уж говорить о Леше который славится взрывным темпераментом? Причем девушка оговаривалась не один раз, а Лешу это страшно злило. Но Насте видимо такая реакция нравилась, потому она постоянно делала комплименты другому участнику – Михаилу Терехину, чем выводила из себя своего парня окончательно.

Позже появилась и другая причина для ссор — Анастасия Ковалева фотокоторой можно увидеть на нашем сайте, привыкла к определенному уровню жизни, который бывший боксер ей обеспечить не в силах. Ну а какому мужчине понравятся намеки на его не состоятельность? Девушка обожает гламурные тусовки, шубы и машины, а Леша  придирается по мелочам, ссорится с  Настей из-за ерунды, для того чтобы так не могла и попросить его о каком-то подарке. Однако парочка все же пытается продолжать отношения и Анастасия Ковалева видео которой можно посмотреть тут, остается с Лешей не смотря на его сложный характер и малый заработок.