Алексей Самсонов биография

Алексей Самсонов родился в Волгограде, с самого детства он занимался боксом на профессиональном уровне. Зарабатывал тем, что выступал на разных соревнованиях, так как не имеет никакого образования. У него было много отношений, самые серьезные длились четыре года. Есть сын девяти лет.

Алексей Самсонов Дом 2 посетил впервые 29 января 2011 года. Пришел он к одной из самых красивых девушек проекта – Жене Феофилактовой. Он активно за ней ухаживал за красавицей-брюнеткой. Жене льстило его внимание и она постоянно с ним флиртовала, но дальше дело у них как-то не пошло. Еще бы ведь у Леши нет денег. Почти сразу же после прихода на проект Леша вступил в открытый конфликт с черным магом – Владом Кадони. Последний как всегда начал цеплять новенького, совершенно упустив из виду, что Алексей профессиональный боксер и отличается суровым и горячим нравом. Все закончилось тем, что парень зажал Кадони в углу и кратко объяснил, почему не стоит к нему привязываться.

Пока на шоу Дом 2 Алексей Самсонов бегал за Женей, на него поглядывали другие девушки. В частности Виктория Карташова, которая к тому же являлась его землячкой. Девушка всячески старалась обратить на себя внимание, но успеха не добилась, Леша был поглощен красоткой Феофилактовой. Затем за внимание спортсмена пыталась побороться вечная одиночка проекта Надя Ермакова, но она тоже не впечатлила парня. Зато Элине Карякиной – это удалось на все сто. Она сразу покорила боксера, и они создали стабильную пару. Также не обошлось без различных слухов о том, что Леше нравятся деньги Элины, а не сама девушка. Потом они вместе покинули проект, но в июле Леше вернулся на проект в гордом одиночестве.

Потом Леша создал пару с Настей Ковалевой. Причем они были вместе довольно долго, но к сожалению пара  Алексей Самсонов и Настяпродержалась не долго. Ребята постоянно скандалили и ругались. Настя привыкла ни в чем себе не отказывать и жить на широкую ногу, а простой боксер обеспечить ей этого не мог. А окончательно они расстались после истории когда Алексей Самсонов В Контакте флиртовал с девушками, а к Насте приехал Гена Джикия, с которым как выяснилось она переписывалась за его спиной. Сегодня Алексей Самсонов, биография которого богата скандальными фактами, открыл свою школу бокса и встречается с новой девушкой.