Алексей Крылов, биография

Алексей Крылов пришел на проект «Дом-2», 25 февраля 2012 года. До проекта парень жил в родном Волгограде, у него есть свой бизнес и собственная квартира. Как и Алексей Самсонов, любит заниматься спортом. Придя на проект, он даже изъявил желание, чтобы Самсонов научил его боксировать. Красивым жестом, своей простотой и добродушием Алексей покорил девушек проекта: каждой из них он подарил по розе.

Родился Алексей 22 мая 1974 года, по знаку зодиака близнецы, был женат. Образование Алексея: неоконченное высшее.

Алексей Крылов дом-2 начал осваиваться с Екатерины Колисниченко. Именно к ней и пришел мускулистый, накачанный парень. На лобном месте парень объявил, что конкуренция с Филиппом Алексеевым его не смущает.

Но, поговорив с парой Филиппа и Кати, понял, что разбить их отношения не получится. Тогда Алексей решил отступить, но предупредил Филиппа, чтобы тот не обижал Екатерину. Он сообщил Кате, что всегда будет готов за нее заступиться.

Затем парень переключился на Валерию Мастерко, которая в то время была в отношениях с Николаем Должанским. В тот момент, когда Леру и Николая выселили из городских квартир, Алексей и начал общение с девушкой. С первых же дней определения симпатии, Лера и Алексей начали миловаться-целоваться, а потом и вовсе заселились в отдельные апартаменты.

В первый же день ребята переспали, но ожидаемого эффекта ночь не произвела. Леша бегал по мужской спальне и жаловался, что у него не было никогда такой простушки, обыкновенной девушки, а все больше модели были. А Лера плакала, что ей не хватает эксцентричности Николая и такая мирная жизнь ей не по нраву, даже секс не может это исправить.

Чтобы не скучать девушка начинает провоцировать Алексея на эмоции, флиртуя постоянно с Николаем. Это выводит из себя парня, и он грозится выехать из комнаты и разорвать отношения с ней. Но этого не происходит, а когда приходят новенькие девушки, Леша решил отплатить Валерии той же монетой. Избегая общества любимой девушки, он проводит время с миленькой и симпатичной девушкой Лилей Киш, которая позитивно отвечает на общение с ним. Он оказывает ей знаки внимания, делает чай. Лера тут же реагирует на происходящее, вызвав Лилю на разговор с глазу на глаз.

До сих пор ребята так и не наладили отношения друг с другом. Каждый день ссоры сменяют примирения, и будет ли продолжение у этих отношений пока не ясно.