Алексей Гажиенко биография

Алексей Гажиенко – это родной брат Ильи Гажиенко, причем в их родстве сомневаться не приходится, парни просто фотографически похожи и даже манера разговора и жесты все у них одинаковое, все кроме одного – веса, когда они рядом на ум сразу приходят всем известные Штепсель и Тарапунька. Не успел Алексей прийти на проект  (всего-то одиннадцать дней), как сразу попал в водоворот событий. Он резко понравился Ирине Александровне (Рита-то не пристроена) и сразу вызвал неудовольствие старшего брата, ведь Леша решил поухаживать за Ритой. А Илья видимо очень любит братишку и потому высказался против того чтоб Леша строил с ней отношения.

Мотивировал Илюша — это тем, что Леша мол, парень тихий и смирный, а Рита его «поматросит и бросит».  Причем, несмотря на то, что у Риты по слухам есть поклонник, она уже успела заявить Леше, что он обязан остерегать Ирину Александровну от нападок, ведь он член семьи! В общем, как справедливо заметил кто-то из участников, проект превращается в общину «Кузины – Агибаловы – Гажиенко».

До того как приударить за Ритой, Леша отчаянно заигрывал в социальных сетях с Настей Ковалевой, но познакомившись с ней в реальной жизни, решил что она ему категорически не подходит  (в общем-то прав, не его формат и темперамент), потом ему понравилась Эллина, но у них тоже не сложилось.

В целом Илья в своем недовольстве в приходе брата на проект не так уж и не прав: Алексей Гажиенко фото которого ясно показывает что он приличный и слишком спокойный парень, для участия в подобном шоу, вряд ли сможет построить там отношения, плюс его уже двусмысленно называют «членом семьи» Агибаловых и в целом Ирина Александровна что называется, бдит. Видимо Илюша не желает братишке такого счастья как себе, да и еще с молодой женой они постоянно ругаются из-за него.