Александр Задойнов – биография

Александр Задойнов появился на свет в городе Ярославле 31 октября 1984 года. Высшего образования у Саши нет, впервые мысли поступить в ВУЗ появилась у него после прихода на проект. Первой девушкой Саши на доме два стала Катя Крутилина, но потом на проект пришла Екатерина Балакина и отношения с Крутилиной распались. Далее были краткие романы с другими участницами: Аишей Наварсадян, Настей Смирновой и Анастасией Лужковой. Самые длинные из этих отношений продлились около двух недель.

Потом Саша выбрал Женю Феофилактову, правда одна из самых красивых девушек проекта долго не обращала на парня никакого внимания, что очень сильно его расстраивало. Но потом на свадьбе Пынзарей, Женя наконец обратила на него внимание и ответила взаимностью – это произошло после того как Саша решил уйти с проекта. Ребята съездили в романтическое путешествие, и потом Саша вернулся на проект.

Вскоре они заселились в городские квартиры. Естественно не обошлось без ссор Евгения Феофилактова и Александр Задойнов начали бурно выяснять отношения, ведь известно, что Женя любит флиртовать с богатыми мужчинами и принимать от них подарки, а Сашу это естественно страшно бесит. Жене же не нравится в ее молодом человеке лень и игромания  Кстати Александр Задойнов биография которого имеет этот постыдный факт, не любит об этом вспоминать. Ведь из-за игры в покер, он обокрал участников проекта, вытащив все деньги с их пластиковых карт. Естественно его тут же выставили за ворота, если б он сделал это за периметром, то его могли бы посадить.  22 июля Саша вновь появился в периметре в день, когда проходила презентация Жени.

В августе ведущие дали согласие на то, чтобы Саша вновь стал участником проекта. Парень  признался, что все – это время он поддерживал отношения с Феофилактовой, и они  по прежнему пара и любят друг друга. Сейчас они вместе, естественно не обходится без сцен ревности и ссор, но в прочем у кого их нет. Отношения развиваются. Александр Задойнов В Контактепериодически выкладывает свои фото, их также можно увидеть на нашем сайте.